Ввёл положение военное

Шаталов Роман
Ввести чтоб рабство полноценное
Режим, оскалив свою пасть,
Ввёл положение военное,
Но осмелел всего на часть.

Всеми измазанный грехами,
Во все грехи желая впасть,
Бьёт не войска недовойсками,
Хватаясь немощно за власть.

Что на уме у психопата,
Какой из бредов тон задаст?
И сколько грязи сможет вата
В себя впитать, чтобы пропасть?

Но состоянья, что блаженное
Лишится здесь народ-фантаст,
Как положение военное
Смертями сторицей воздаст.