В узорах луж

Бэллистар Максима
***
В узорах луж читать судьбу пытаюсь.
Рисунок очень сложен для меня.
События -изгибы очертаний,
А листья - это все мои друзья .

По мокрым тротуарам прогулявшись,
Вбираю свет полночных фонарей.
Я изменить опять себя пытаюсь;
И гаснут в памяти следы людей.

Пусть снова продолжаю верить ночи,
Холодному промозглому дождю
Упрямо заклинаю их помочь мне
Найти опору сердцу моему.

19.10.2022

#bellystarmaksima #стихи #поэзия #лирика #стихипроосень