Близкие люди

Оксана Глушакова
Не знаю, как это случается, но так получилось у нас,
Что близкие люди встречаются в заветный, особенный час.
И жизнь их меняется к лучшему,
И радость на сердце у них.
Что, видясь от случая к случаю,
Они ценят каждый свой миг.
Безумно приятно общение,
Уйдя от рабочих проблем,
Поднимут себе настроение
И ярким становится день.
Друг с другом во многом похожие,
Как будто знакомы сто лет.
Уверены: нет невозможного.
Хранят свой особый секрет.
Нечасто такое случается,
Но так получилось у нас)
Что близкие люди встречаются
В заветный, особенный час.