Береги

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Лёгкая истома на губах .
Скованность , нехватка кислорода .
Каждой клеткой ненавижу страх .
Явно не моя среда - природа .

Нечего бояться , обретя .
Холю и лелею , наслаждаюсь .
Разве что , представлю потерять .
Вздрогнув , неестественно пугаюсь .

 Припев :

Как я сама тебя , всецело , береги себя .
Себя хорошего люби , как я люблю .
Не зная вод чужой реки . Однажды , стоя на краю .
Береги вопреки , заклинаю .
Не зная вод чужой реки . Однажды , стоя на краю .
Береги вопреки , заклинаю .

 Куплет 2 :

Люди нас поймут , а Бог простит .
Крестик свой заветный надеваю .
Возле сердца , не снимай , носи .
Пусть тебя хранит от бед мой ангел .

Смелая за тридевять земель .
Надо босиком , так значит надо .
Если не успею , будь сильней .
Я твоя судьба моя отрада .