Потребности не дороги

Флорида 2
Потребности не дороги,
И потому я так богата.
Мне люди мира дороги.
"Не с краю моя хата".

Планета-моя Родина.
За всё и всех радею.
Не мало мною пройдено.
Путь с честью одолею.

Душа моя стремится к дружбе,
К взаимопониманью.
Всем сердцем я у всех на службе.
Ко всем,всему вниманье.

          20-10-2022