Самоконтроль и мудрость

Флорида 2
Самоконтроль и мудрость
Тебя пусть наполняют.
Ведут тебя по жизни,
Ведут,благословляют.

И каждое мгновенье,
И каждый шаг вперёд.
Жизнь радость,просветленье.
Жизнь ввысь всегда,во взлёт.

          20-10-2022