Анекдот 1

Парфен Рогожин
Утро. Либенштрассе 51. Угол дома, палатка "табак".
- "Чапман" есть?
- Да, - ответил продавец.
- Красный?
-Толстый?
- Да, спасибо.
"Только Штирлиц, мог бы узнать в этих словах родную сердцу  "шифровку" с родины", - подумал я, подметив явный "гейский" окрас диалога.