По ширине, в Размахе Крыльев

Джамш Сабиров
Ищите Выход без подсказки.
Шаги считайте - шаг за шагом.
Вам не найти точней, указки -
Длинной с Ладони до Плеча.

И, как не стройте свои Глазки,
Следы сшиваются зигзагом...
Во след, Попутные Салазки,
Состроят Стены с кирпича.

По ширине, в Размахе Крыльев.
Стрелой, полётом в Глубину.
Вдоль - Поперёк Крестов Могильных,
На Выход, Выручку тяну.