Вечный поиск

Кобылянский Иосиф
 
Холостяки ищут для себя хороших жен:
Красивых, культурных, нежных и приятных глазу,
Но большинство из них - разочарованные,
Уже женатые мужчины, само собой разумеется!

Перевел с произведений Иона Дивиза