Будет

Евгений Бутузов 3
 Он стоял и ждал
 Вот она придет
 Часто так встречал
 И забыл им счет

Робость и несмелость
Брали верх всегда
Будет ли та спелость
Что ему нужна

 Вроде все нормально
 Пролетают дни
 Но это все банально
 Думали они

Им конечно надо
Что-то посмотреть
Это как отрада
Где-то посидеть

 Побалдеть в кафе
 Музыку послушать
 Выйти подшофе 
 Что-то там покушать

Но душа ее
Все ждала признаний
Надоело все
Разных ей свиданий

 Ей хотелось как-то
 Испытать судьбу
 Приводила факты
 Чтоб создать свою

Домик и семью
И детей родить
Домик в ипотеку
Можно и купить

 Но он как-то плыл
 В мыслях далеко
 Про семью забыл
 Стало не легко

И она спокойно
Громко так сказала
Было все достойно
Но конечно мало

 Денег не имеешь
 Робости полно
 Так вот постареешь
 Вот и все кино

Он глазами землю
Разом проглотил
Выслушать ее
Не хватило сил

 Он пошел поникший
 И побрел домой
 Ком во рту прилипший
 Не давал покой

Сколько таких судеб
Появилось вновь
Будет,лучше будет
Будет и любовь