Кофта

Ирина Бенч Семенихина
Мама не плачь. Всем нам чертовски плохо.
Ты же сама говорила - врагам назло...
Мама, а помнишь, ты подарила кофту?
Не представляешь как в ней  сейчас тепло.

Я и ношу её почти не снимая.
Впору, по моде-погоде...ну в самый раз.
Мама скажи, а что ты сейчас читаешь?
Про унесённых ветром? Так это про нас.