На день рождения поэту Сергею Шану

Пономарева Александра
Люблю своё воображение,
Ко мне пришли опять стихи,
В Ваш именитый день  рождения
Не нужно лишней суеты
Спасаю ум от чепухи
В минуты вдохновения
Я создаю свой эпизод,
На славный день  рождения
Пожелать хочу я Вам
Сибирского здоровья,
И чтоб талант не угасал,
Поступков благородных…