Принцип жизни

Флорида 2
Принцип жизни-
Во всём мера.
Лишнего не нужно.
В свою мощь и силы вера.
С разумом жить дружна.

Жизни истину познать,
Быть благочестивым.
Жизнь свою пересоздать.
Честным быть,учтивым.

          20-102022