Не прожитый год

Эдуард Скороходов
Однажды утром ранним
Растает тень в углу,
И веточка герани
Потянется к теплу.

Сиреневою дымкой
Затянет небосвод,
И станет невидимкой
Не прожитый мной год.

Печаль оставит сердце,
Вернутся вспять полки.
И смогут наконец-то
Разжаться кулаки...