Мой Стокгольм - октябрь 2022 - 4

Тания Ванадис
*
eget herbarium
frаn hоstens stunder
vаlja
frаn de lugnaste dagarna
Jag samlar i en bukett

*
свой гербарий
осенних мгновений
выбираю
из  будней тишайших
в букет собираю

*
фото: Стокгольм , красочная аллея Кungstrаdgаrden/Королевского сада ( 16.10.2022)