Надо верить. 47-61

Владимир Смирнов-Зырин
Кто-то скальп сдирает тупо
С головы Земного Шара.
А народец смотрит глупый,
Не предчувствует пожара.

Ощущение даже боли,
Превзошла анестезия.
Я такой же узник воли
Человека, не Мессии.

Что же делать? Как нам выйти
Из ужасной обстановки?
Собирайтесь и идите.
Крест и меч - в экипировке.

В крестоносцев воплощайтесь,
Гроб Господний добывавших.
И погибнуть не пугайтесь,
Бог помилует всех павших.

Но зато отрубим руки,
Скальп которые снимали.
И почувствуем те муки,
Прежде что не ощущали.

И познаем, что мы - люди,
А не робо-человеки.
Надо верить, что так будет
И останется навеки.