Играет в шашки лунный свет

Александр Лицкевич
 Меж..двух миров с карниз уступ,
 Пока ласкают - нам не больно,
 Чуть повело - выносят труп
 И с верху ГЛАС: "Пожил.
                Довольно!"

 С стеклярус солнечные тучи,
 Как конь в "бубях" (имей в виду)
 Меж.. двух миров монах,как случай,
 То верный знак (иль на беду)

 Скажи в слух - ДА.
                Хотя бы - НЕТ.

 Меж.. двух миров.
                И наяву:
 Играет в шашки лунный свет.
 И звезды падают - В АУ - Ау- ау.

            Л.А.Ф (10:00)
            Буффо (2022)