Расширенные края безумия

Димитрий Федоров
По мотивам произведения и сериала "Игры Престолов"

Зло в мире от лжеименного познания
Рождено оно от блудодеяния
Есть вещь поопасней Везувия
Глухой разум у края безумия

Когда лишь инстинктам служат мозги
Тогда всё решают одни кулаки 
Есть нечто страшнее Везувия
Королевство на грани безумия

Глупцы не способны задачку решить
Но как-же им хочется всех победить
Что в мире есть хуже Везувия?
Идиотство за гранью безумия

Широкая воронка безумия
Покроется лавой Везувия
Со светом бороться бессмысленно
Мир спасет лишь здравомыслие