Пусть не болит душа

Татьяна Гаврилова 8
Когда что-то болит,ни к чему не лежит душа,
Хочется утром выть и пить кофе на кухне.
Забыть прошлое и начать что-то не спеша,
Пусть осень заберёт печаль,хорошее даст мне.

Прошлую жизнь вспоминать не буду,
В памяти всплывёт что-то плохое.
Я в альбомах фото смотреть буду,
На них счастливая жизнь и всё родное.