Божий дар

Лариса Конина
Осень блещет красотою,
          в плен берёт уверенно.
Вяжет пряжей золотою...
          Жаль, что это временно.

В сердце селятся тревоги.
         Сколько бед намерено?!
Бьют ухабами дороги...
         Верим - это временно.

Счастье щурится от света:
         нет, не всё потеряно.
Мчит успешная карета...
         Впрочем, это временно.

Дни текущие цените!
         Жизнь пройдёт - проверено.
Держат связанные нити...
         Вместе  только временно.

Людям Вечною любовью
         Божьим даром вверено.
Новой тайны не открою:
         лишь ЛЮБОВЬ не временна.


           Отклики друзей:

Ну  а Вечною Любовью
Свыше поле сеяно...
Впрочем, тайны не открою:
Лишь ЛЮБОВЬ не временна.
       Юлия Иоаннова-Иванова