Улетело детство песней лебединой

Елена Краснова 7
Улетело детство песней лебединой,
И промчалась юность клином журавлей.
Молодость осталась в роще соловьиной.
Осыпает старость пухом тополей.

Время изменило внешность и осанку,
Но в душе осталась молодость у нас.
Эх, остановить бы старость–самозванку,
Чтобы огонёчек в сердце не погас.

Только тают годы, как весной снежинки.
Круг друзей всё уже и людей родных.
Мхом позарастали в прошлое тропинки.
Нотки ностальгии о годах былых.

Где-же заплутали годы молодые?
Унесли их кони, кони вороные.