Одиночество в сети

Олег Клим
Не с зарплаты и не с горя,
Одиночеством томим,
Накатить пытался Боря,
Бодро шел, как пилигрим,
В пункт приема стеклотары,
Было восемь без пяти…
Борю мучили кошмары,
Полыхал пожар в груди.

Но успел, и взял, и выпил,
Встретил друга по пути,
И вручил ему как вымпел
«Одиночество в сети».