бей первым

Лили Кёрн
ты же понимаешь, что у всего прекрасного есть свой срок.
это ведь жизнь, а не цитата из книги.

да, ты их обнимаешь и тут же спускаешь курок –
– «бей первым, чтоб тебя не убили».