Что нам даёт искусство?

Галина Бобылёва
В театре перед первым актом прозвучал вопрос:
Что нам даёт искусство?
Бесспорно, дарит радость и восторг,
Для сердца и души оно отдушина.
«Искусство — это вечное» — писал Толстой.