Мечтаю

Мария Лысова
Хочу показать тебе свой любимый лес. Водить тебя долго по забытым тропинкам. Я так боюсь проснуться и понять, что ты исчез. Но мы не будем давать шанс слезинкам.

Я мечтаю обнять тебя перед сном. Прижать крепко крепко, как одеяло. И я засыпаю с мечтами о том. Чтоб счастье не гасто навеки меж нами.