Зонтики

Галина Арефьева
Зонтики разные,
Красные, синие
Ходят по улицам
Прямо под ливнями.

Дождик их мочит,
Дождик их бьёт,
Но зонт, не сгибаясь
Под ливнем идёт.

Зонтики повсюду
У взрослых и детей.
Яркими расцветками
Радуют  людей.

Иду и я под зонтиком.
Дождя я не боюсь.
И солнечной погоды
Спокойно я  дождусь.