Рифма

Вера Кальпан
За рифмою в погоне
Я тьму меняю светом.
В строках нет прежней боли,
Лишь радость с лёгким ветром.

Слова простые ясны,
В них нет двойного смысла.
Пишу про мир прекрасный,
Желая жить счастливо.

И не судите строго
Поэты-поэтессы
За этот стих убогий,
Что день напел осенний.