солитюд

Дарья Досаева
Одиночество грустно и страшно.
Одиночество - это беда.
Но храни своё сердце отважно,
Огради от обид навсегда.

Пусть так трудно бывает порою,
Но ведь справиться можно, поверь.
Лишь ступай чистой, ровной тропою,
Мир души своей свету доверь.

Необъятное море счастья
Ждёт тебя на светлом пути.
Не взрирай лишь на горы ненастья,
Не сдавайся - и сможешь дойти.