В шёпоте прибоя

Анжелика Вавилова
В шёпоте прибоя океана
Звуки галактических планет,
Звёздная звенела амальгама,
Зарождая солнечный рассвет.

Облачное золото качалось,
Наполняя как бокал залив.
Солнце в синеве морской купалось,
Воду превратив в аперитив.

Чайки океанское индиго
Черпали и взглядом, и крылом.
Окрестив простор победным криком,
Скрылись вдруг в тумане золотом.