Мне..

Валерий Жаврук
Мне с тобою сложно..
Без тебя сложней..
Выжить как-то можно..
Только побольней..

Сердцу не прикажешь -
Мечется в тоске..
Лезу в реку дважды
С дулом на виске..

Прыгаю с обрыва..
Ужасы ловлю..
Так без перерыва..-
Видимо,люблю..