Не с края...

Саламан Дробаха
Иду по дороге и в небо ныряю
Но только не с края, но только не с края
По снегу и грязи бредут мои ноги
Я вместе со всеми на этой дороге
А многие могут - хотят и взлетают
Могучим крылом эфир разрезая
Своих окликают, своих призывают
Но только не с края, но только не с края
Я в точное время дойду до предела
Так чтоб внутри засияло, запело
Женюсь и не знаю куда улетело
Всё то что гнездились без всякого дела
Те, кто пришёл - омойте с дороги
Разбитые в кровь усталые ноги
Мороз всё крепчает и скользко у края
Дошедшим - привет, взлетевшему - Слава!

                26.09.2022г.