Пора приходит - русских не унять!

Надежда Ансеева
Протест души внутри нас зреет,
Пора приходит - русских не унять!
Громы гремят, грозою веет,
Нас Небо заставляет встать!

Да сколько можно издеваться
Над нашей русскою братвой!-
Бессовестно так домогаться
Земли богатой, но чужой!

С далёких пор вы, англосаксы,
Всегда воинственной толпой,
Являя хитрое коварство,
Обкрадывали мир земной!

Колоний ряд по всему свету!
Везде претензии царей,
Но мир велик, а ваши сети
Не становились всё прочней!

Колониальный мир разрушен,
Но вы опять же за своё!-
Давно нацелились на русских,
Обвив страну будто Змеёй:

Велик блок НАТО, крепко сажен
Вокруг всей русской стороны...
Разыгрываются пассажи,
Как будто "миротворцы" вы!

Славян разъединить решили,
А Украину сделать входом
В страну, что вы не сокрушили
Амбициям своим в угоду!

Жгли, вешали, травили газом
И в камерах нещадно жгли!!!-
Бога предатели!- Где Разум?!
Зачем вы сделались зверьми?!

Всё поставляете оружие,
Наёмников - нацистам в помощь!
Вы -"Миротворчество" недужное,
Агонии присуща немощь!

Агонизирует Капитализм:
Трещит формация последняя!-
Христа вы предали!- И Мысль
Заветов Бога вами предана!
        ---------

Иваны русские враз ВСТАЛИ!-
Ни перед кем не ползали рабами!-
Сильна Россия духом, так веками:
Чуть грянул гром,-стеною ВСТАЛИ!!