заколоченное сердце

Дарья Досаева
И станет ярким снова свод небес,
И солнце вновь окутает теплом.
Поверить сможешь в мир, полный чудес,
И позабыть навеки о былом.

Найдётся вскоре тот, что оживит,
И нежно разукрасит твою душу.
И ты поймёшь, что больше не болит,
Из моря слёз вновь выплывешь на сушу.

Научишься когда-то доверять,
Откроешь заколоченное сердце.
И потихоньку станешь отворять
Души своей запрятанные дверцы.

И все же прошлое не утечет,
А в памяти твоей найдёт приют.
Но ты иди туда, куда влечет,
И птицы счастья вновь тебе споют...