Зеля

Сергей Германик
сколько грязи в подлеце
- столько дырочек в маце.
«кто не скачет – тот москаль»!
крики бесов мчатся вдаль.

быстро сброшены ливреи,
тут все фюреры – евреи!
и коричневой чумою
от Карпатских гор до моря.

жадно каркают вороны
над гражданской обороной,
но зигуют в вышиванках
жёлто-синие болванки

и взрываются болваны,
ампутанты чешут раны.
пляшут вырванные ноги
в ритмах местной синагоги!

ведь, еврейскому фашисту
- психопату и садисту
безразличны дети "гоев"
(из страны, в которой вроде б…)

нет! уйти теперь не просто
в гневе те, из холокостов
бьёт набатом сердца стук!
вновь  заточен ледоруб!

Украина…
от Славуты до Бердянска
ты была вчера радяньска,
а теперь с чужого хайпа,
ты, размером станешь с Хайфу...