Текущее в вечности

Олег Косилов2
Какие разные бывают в жизни дни:
Полны морей и летних, и прекрасных,
И тёплых слов, и зарева огней-
Но только чтобы были не напрасны!

Наполненные сыростью дождей
И пёстрыми зонтами, и листвою,
И искренней и чистой добротой-
Которая окупится с лихвою!

И быть им щедрыми как тот-
Лесной пожар, зелёными полями и лугами,
Любовной дымкой - лазурный карнавал,
Что наполняет нас цветущими садами!

А есть хрусталь и стёкла белой мглы:
И лед зимы, что так сердца сковавший,
Замёрзшие, холодные и тёмные углы,
Как будто неподвластно навязавшись!

Прошу учтите только лишь одно:
Всё пролетает мимо бесконечно!
И годы, судьбы, и туманностей миры,
Лишь чувство наше будет длится вечно!

        17. 08. 2020г.