Калиновый Смак

Ангелина Шевели
Запахло калиной,
Печется пирог.
В Сочельник Великий,
Настольный восторг.

И всюду веселье
Пришел Новый год.
И дружно застолье
И в печке пирог.

Калиновый дивный,
Открытый пирог
И ягодки видно,
И вьется парок.

И запах дурманит
К столу всех манит,
Сладкий, полезный,
Пирог знаменит.

Нарежу кусочки
Для милых гостей.
С красной калиной,
И жить веселей.

Румяный, пикантный-
Калиновый Смак.
И ягодки красные
В сиропе кипят.

20.10.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).