Чудеса

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Видел в судьбе я немало чудес,
Даже от них устал.
Жизнь возносила меня до небес,
Ставя на пьедестал,

Ну, а потом низвергала до дна,
Всё норовя рывком,
Как бы глумясь: у тебя я одна,
Если мечтал о ком!..

Будто не знала, что я не как все,
И не сошло б ей с рук,
Правда, на светлой её полосе
Мне повстречался друг...

Что ж она сделала? Как он исчез
С тонкой той полосы?
Сколько ещё у неё чудес?..
Хватит. По горло сыт.