Моя печаль

Маргарита Делианиди
Как ты сейчас,  моя печаль?
Как далеко тебя уносит?
Запредельная даль меня надеюсь  я не бросит.
Дороги путает судьба,
Но я раскрыла план коварный,
Не для того я рождена
Чтобы исчезнуть втайне.
Пусть меня судят,ненавидят
Ведь это хлеб людской,
А я не обижаюсь даже,
В моей душе покой.
Я точно знаю, где стою,
Где буду жить и просыпаться,
Кому любовь я подарю,
А с кем мне нужно распрощаться.
Не вижу я своих врагов,
Наверно просто их и нет,
А то что делаете вы,
Это для вашей души вред.