Вера

Евгения Айла
И она верила морю , и в Море – Ему
Не кляла любую погоду
И ни дня не рождалась во явь по утру
Вне времени Светлого года

Откроет глаза – и пылающий взор
Направляет свой взгляд к Небосводу
И видит первичный, волнующий шторм
Рисует Он временем годы…

Прозрачная гладь, Мир иной красоты
Вне вод и вне русел теченьем
Великая Дань – город из ДОБРОТЫ
Открытого сердца Творением..

И в лунной дорожке возник силует –
Согреет любовью в Ветер..
«Услышь меня, Каждый Ведун, - Человек
В Миру Ты Счастьем наречен…»

Не страшась и не ждя, в Суть впуская добро
Кредо, вера, полёт в Небе птицей..
Я люблю Тебя, жизнь
Знаю, все учтено.

И к ресницам
поднимаются
листья..