СпасиБО Вселенной

Ольга Заря 2
СпасиБО Вселенной за то, что я верю.
За то, что в аду не кончается рай.
Спасибо за радости, боли, потери,
За то, что  в дворец превращаю *сарай*.

За то, что Всевышний мне голову гладит.
За то, что рассветом умыта душа.
За то, что закат в золотистой помаде,
За то, что погода внутри хороша.

СпасиБО за то, что под рёбрами прячу.
СпасиБО за то, что у моря живу.
Я  парусник вижу во сне - это значит,
Что встречу однажды его наяву.

СпасиБО, что в травах купается небо,
Что радостью новой - рассудок пропах.
Что Бог будет рядом с тобой, где б ты нЕ был,
Он каждый цветок искупает в дождях.

СпасиБО  Вселенной за то, что не всуе
Она  вычищает из правды враньё.
Что кисточкой божьей нам счастье рисует,
И каждому-каждому - только своё...

СпасиБО Вселенной за ясные глазки,
За носик курносый и чувственный рот.
За то, что ночами я кутаюсь в сказки.
За то, что я *дура*, а дурам везёт...