Такая бесконечная игра..

Надежда Колноузенко
Сугробы листьев осень наметает -
Такая бесконечная игра,
Как мир стара,
Но чем-то привлекает:
Падением листа
Иль журавлиной стаей,
Чьи крики слышу со двора...

И новым будет снег
И звон капели,
И хоровод цветов
И птичьи трели,
Но в этой череде
Я вижу наметенный золотой метелью
Костер из листьев,
Отгоревших в октябре...