Картина осени и джаз

Владимир Анисимов 10
Осенней прелести картина,
На ней липа, ель, рябина...
Река блещет синевой,
Шумит тополь золотой!

Вдруг тучи скрыли солнце,
Дождь косой стучит в оконце.
Под изумительный пейзаж
Исполняет осень джаз!
- - - - - - - - - - - -
 19.10.2022 г.