Если это уйдет...

Александр Отраднов
Если это уйдет, я останусь один...
И снова, и снова, и снова...
Напишу черно-белым десятки картин,
Взяв только тебя за основу.

Если это уйдет, снова голос сорву....
Крики в космос опять и впустую...
Я уже не найду, не хочу, не смогу.
Никогда я не встречу такую.

Если это исчезнет, как солнце в закат,
Я один посчитаю все звёзды.
Без тебя все не то, без тебя невпопад,
Без тебя мне ни рано не поздно.

Если это исчезнет, то я никогда
Не сниму белоснежного платья.
И я буду хотеть возвращаться туда,
Где родные твои объятья.

Если это исчезнет, я буду любить...
Так же сильно, но только безмолвно.
Пусть светиться не буду, но буду дарить
Счастья свет, свой, другим, поголовно.

Если это исчезнет, я буду писать...
На листах собирательный образ...
Ты прости, но мне нечего больше сказать,
Как "Я очень люблю тебя..." просто.