Я очень люблю тебя разную

Александр Отраднов
Я очень люблю тебя разную...
И грустную, и смешную,
Простую и разнообразную,
Далёкую и родную.

Игривую и стервозную,
И тихую, и надменную,
И до безумия сложную,
И самую обыкновенную.

И мудрость твою и глупость,
Мелодию нежного голоса.
И нежность твою, и грубость.
Красивые, светлые волосы.

Люблю тебя без настроения,
Без условий и понимания...
И каждое стихотворение
С любовью тебе посвящаю я.