Недопрожитая жизнь

Константин Феофанов
Недопрожитая жизнь
Просит её прожить ещё раз.
Опять задаёт вопросы,
Предлагает ответы.
Опять в партер и бельэтаж
Продаются билеты.
Снова свиданья, постели,
Изгибы, страсти, наветы.
Иллюзии, сложные
Судьбы, мотивы, интриги,
Дуэли и пистолеты,
Ожидания и запреты,
Нюансы и паритеты.
И всего один главный вопрос:
«Зачем?!»

20.10.2022