По следам мудрецов 62

Владимир Пустовитовский
***
Благородный муж покорен даже невзгодам, поэтому невзгоды обожают его.
***
Вред, причиненный видимым злом, поверхностен, но эта поверхность скрыта на глубине.
***
Люди честолюбивые трудятся, а удовлетворения не получают, поэтому получают его  когда не трудятся.