С днем рождения сынуля!

Елена Фус
Наша гордость и надежда наша!
Свет в окошке, воздуха глоток!
С Днём рожденья наш сыночек Паша!
Жизнь пусть сложится, как хочешь Ты сынок!

Пусть беда обходит стороною,
Не считай ушедшие года!
Солнце пусть не гаснет над тобою!
Наш сынок! Ты счастлив будь всегда!