21 Сытная еда

Никита Т.
Лепим вместе, всей семьёй
То, что сделаем едой.
В тесто мясо завернём
И в кастрюльку покладём.
Посолив, варить начнём,
Пусть готовятся, мы ждём.
В этом нет ни капли лени.
Мы готовим (********)*

* пелемени