Памяти О. Б. Семь вод на нашем киселе

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *
                Памяти О.Б.
Семь вод на нашем киселе,
Столь дальняя родня!
Обрывки прошлого в золе.
Была ты у меня —
Вчера была ещё, вчера
Та ниточка была.
А завтра превратишься в прах,
Здесь завершив дела.
Прощай! Пусть будет светлым путь
К любимым, близким — там!..
Мы помним, сберегая суть,
С доверьем к небесам...
18.10.22