Сон

Виктор Колес
Что вы снитесь томны очи,
То видение юных лет?
В вас прекрасен сумрак ночи,
И таинственен рассвет!

Рисовавшая эскизы,
Нам полночная звезда,
Этих томных глаз капризы,
Мне напомнит иногда.

Тицианового цвета,
Розы, цвета киновАрь,
Розы выдали секреты,
Вы влюблённые в Январь!))

Посмотрели Вы случайно,
Мне привиделось во сне.))
Теми томными очами,
И забыли обо мне.

Томны очи сердце ранят,
Поволокой голубой,
Сон растает утром ранним,
Исчезает, сам собой.